

Zutaten
- 4 Bananen
- 3 Eier
- 200g Mandeln gemahlen
- 1EL Honig
- 2EL Kokosöl
- 1TL Vanillezucker
- 1TL Weinstein Backpulver
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Salz
Zubereitung Bananenbrot
- Drei Bananen in Scheiben schneiden, in eine Rührschüssel geben und mit einer Gabel leicht zerdrücken.
- Eier hinzufügen und verquirlen, Vanillezucker, Honig und Kokosöl hinzufügen und gut unterrühren.
- Anschließend die gemahlenen Mandeln, Zimt und Backpulver untermischen und eine Prise Salz hinzufügen.
- Den Teig in einer Kastenform ausbreiten, die letzte Banane der Länge nach halbieren und auf der Kuchenmasse platzieren.
- Das Backrohr auf 180 Grad (Heißluft) vorheizen und das Bananenbrot ca. 40 min. backen.
Kommentar schreiben