· 

Bananenbrot - glutenfrei und lecker




Bananenkuchen angerichtet Bananen Eier Vanillezucker Honig Kokosöl Mandeln gemahlen Salz Weinstein Backpulver Zimt
Bananenkuchen glutenfrei
Zutaten
  • 4 Bananen
  • 3 Eier
  • 200g Mandeln gemahlen
  • 1EL Honig
  • 2EL Kokosöl
  • 1TL Vanillezucker
  • 1TL Weinstein Backpulver
  • 1 Prise Zimt 
  • 1 Prise Salz

           


Zubereitung Bananenbrot

  1. Drei Bananen in Scheiben schneiden, in eine Rührschüssel geben und mit einer Gabel leicht zerdrücken. 
  2. Eier hinzufügen und verquirlen, Vanillezucker, Honig und Kokosöl hinzufügen und gut unterrühren. 
  3. Anschließend die gemahlenen Mandeln,  Zimt und Backpulver untermischen und eine Prise Salz hinzufügen. 
  4. Den Teig in einer Kastenform ausbreiten, die letzte Banane der Länge nach halbieren und auf der Kuchenmasse platzieren.
  5. Das Backrohr auf 180 Grad (Heißluft) vorheizen und das Bananenbrot  ca. 40 min. backen.

Bananenkuchen

xxx

Breakfast

8 survings

45min

-

  • 4 Bananen
  • 3 Eier
  • 1TL Vanillezucker
  • 1EL Honig
  • 2EL Kokosöl
  • 200g Mandeln gemahlen
  • 1 Prise Salz
  • 1TL Weinstein Backpulver
  • 1TL Zimt

bananenbrot rezept

Kommentar schreiben

Kommentare: 0