

Zutaten
- 300g Erdäpfel speckig
- ½ Zucchini
- 4 Tomaten
- 80g Erbsen
- 100g Prosciutto
- 100ml Olivenöl
- 3EL Balsamico Essig
- 1TL Estragonsenf
- 1 Bund Schnittlauch
- 100g Grana Padano
- Salz, Pfeffer
Zubereitung Bunter Erdäpfel Salat
- Die Erdäpfel schälen, in 1cm große Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10min weich kochen.
- Währenddessen das Olivenöl mit Balsamico und Senf verrühren, salzen und pfeffern.
- Die Zucchini putzen und würfeln, die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden und den Schnittlauch fein schneiden.
- Die Erdäpfel abgießen, 5min. ausdampfen lassen und mit der Marinade vermischen. Anschließend Zucchini, Tomaten, Erbsen und die Hälfte des Schnittlauchs untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Prosciutto in Streifen schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Prosciutto darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Den Käse reiben.
- Den Salat anrichten, mit Prosciutto und Käse belegen, mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und servieren.
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