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Fenchel-Karotten-Suppe




Fenchel-Karotten-Suppe Teller angerichtet Fenchel Karotten Zwiebel Gemüsesuppe Olivenöl
Fenchel-Karotten-Suppe
Zutaten
  • 2 Fenchel
  • 250g Karotten
  • 1 Zwiebel mittelgroß
  • 1l Gemüsesuppe 
  • 1 TL Olivenöl für die fertige Suppe
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

           


Zubereitung Fenchel-Karotten-Suppe

  1. Vom Fenchel das Grün abzupfen, waschen und aufheben. Wenn die Suppe schön angerichtet werden soll, auch einen Strunk aufheben. Restliche Knolle waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  3. Karotten schälen, dann mit dem Schäler von der Karotte einige Streifen abhobeln und fürs Anrichten aufheben. Anschließend die restlichen Karotten in kleine Stücke schneiden.
  4. Öl im Topf erhitzen, Zwiebel und Fenchel dazu geben und etwas anschwitzen. Karotten hinzugeben und alles mit der Gemüsesuppe aufgießen.
  5. Nun das Gemüse 15min kochen. Anschließend pürieren und nach Belieben würzen.
  6. Mit dem vorbereiteten Fenchelgrün, geschnittenem Strunk, gehobelter Karotte und einem Schuss Olivenöl anrichten. 

Fenchel-Karotten-Suppe

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Vorspeise

4 Portionen

30 min.

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  • 2 Fenchel
  • 250g Karotten
  • 1 Zwiebel mittelgroß
  • 1l Gemüsebrühe
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

fenchel-karotten-suppe rezept

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