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Gnocchi mit Tomaten und Serrano-Schicken




Gnocchi mit Tomaten und Serrano-Schicken Teller Tisch angerichtet Gnocchi glutenfrei Serrano Schinken Cocktailtomaten Knoblauchzehen Olivenöl Tomatenmark Gemüsebrühe dünne Scheibe Butter Basilikum
Gnocchi mit Tomaten und Serrano-Schicken

Zutaten  

  • 500g Gnocchi (glutenfrei)
  • 4-5 Scheiben Serrano Schinken
  • 10-15 Cocktailtomaten
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1EL Olivenöl
  • 1EL Tomatenmark
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 1 dünne Scheibe Butter
  • Basilikum (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer (optional) 

 


Zubereitung Gnocchi mit Tomaten und Serrano-Schicken

  1. Serrano-Schinken in Streifen schneiden (oder zupfen), die weißen, fettigen Teile lassen.
  2. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Cocktailtomaten halbieren.
  3. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Schinken anbraten, bis er leicht knusprig ist, herausnehmen und beiseite stellen. Pfanne nicht auswischen.
  4. Wenn nötig noch etwas Olivenöl nachgeben, Knoblauch und Tomaten in der Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten, bis die Tomaten weich sind. Der Knoblauch darf nicht anbrennen.
  5. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, Tomatenmark und Butter unterrühren. Alles nochmal ca. 5-10 Minuten kochen lassen, bis die Gemüsebrühe sich etwas verkocht und die Sauce etwas eindickt. Bei Bedarf noch etwas salzen. 
  6. In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Anleitung kochen. Die Gnocchi sofort aus dem Wasser nehmen, sobald sie an der Wasseroberfläche schwimmen, sonst werden sie matschig.
  7. Gnocchi und Sauce in einem Topf gut mischen, Serrano-Schinken hinzufügen, pfeffern und auf Tellern anrichten. Mit frischem Basilikum garnieren und sofort servieren. 

Gnocchi mit Tomaten und Serrano-Schicken

xxx

Lunch, Dinner

2 survings

13h

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  • 500g Gnocchi (glutenfrei)
  • 4-5 Scheiben Serrano Schinken
  • 10-15 Cocktailtomaten
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1EL Olivenöl
  • 1EL Tomatenmark
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 1 dünne Scheibe Butter
  • Basilikum (frisch)
  • Salz2
  • Pfeffer (optional)

Gnocchi mit Tomaten und Serrano-Schicken rezept

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