

Zutaten
- 1 Kürbis (Hokkaido)
- 4 Karotten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1l Gemüsebrühe
- Petersilie
- Majoran
- Salz u. Pfeffer
Zubereitung Kürbiscremesuppe
- Den Zwiebel und den Knoblauch schälen und kein hacken. Den Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Die Karotten ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen und klein hacken.
- In einem großen Topf Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten anschwitzen, bis sie weich und glasig sind.
- Den Knoblauch hinzufügen und weitere 1-2 Minuten kochen, bis er duftend ist.
- Die Kürbiswürfel und die Karottenscheiben in den Topf geben und kurz anbraten, um die Aromen zu entwickeln.
- Die Gemüsebrühe und die Kräuter hinzufügen und zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und die Suppe etwa 20-25 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
- Die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer pürieren, bis eine glatte Konsistenz erreicht ist. Bei Bedarf mehr Gemüsebrühe hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
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