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Kürbis-Linsen-Suppe




Butternut Kürbis-Linsen-Suppe mit Kokosmilch
Butternut Kürbis-Linsen-Suppe mit Kokosmilch
Zutaten 
  • 1kg Kürbis (Butternut)
  • 300g Linsen
  • 1 große Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • Ingwer (ca. 5x5 cm)
  • 1 Limette
  • 1/2TL Zitronengras (gemahlen)
  • 200ml Kokosmilch
  • 1,5L Wasser
  • 2EL Öl 
  • Salz, Pfeffer

           


Zubereitung Kürbis-Linsen-Suppe

  1. Den Zwiebel und den Knoblauch abziehen und grob hacken. Die Limette auspressen und den Ingwer reiben. Den Kürbis schälen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Limettensaft und Zitronengras im Standmixer zu einer Paste pürieren.
  3. Die Paste 5 Minuten in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, dann Kürbis, Linsen, Kokosmilch und 1,5 Liter Wasser hinzufügen. Alles 25 Minuten köcheln lassen bis der Kürbis weich ist und die Linsen zerfallen sind.
  4. Die Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Kürbis-Linsen-Suppe

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Vorspeise

4 Portionen

40 min.

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  • 1kg Kürbis (Butternut)
  • 300g Linsen
  • 1 große Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • Ingwer (ca. 2x2 cm)
  • 1 Limette
  • 1,5L Wasser
  • 200ml Kokosmilch

Kürbis-Linsen-Suppe rezept

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