· 

Overnight Oats mit Weintrauben und Datteln




Overnight Oats mit Weintrauben und Datteln Haferflocken Hafermilch Weintrauben Datteln Kokosraspeln Leinsamen
Overnight Oats mit Weintrauben und Datteln
Zutaten
  • 100g Haferflocken
  • 240ml Hafermilch
  • 100g Weintrauben
  • 40g Datteln
  • 10g Kokosraspeln
  • 20g Leinsamen

           


Zubereitung Overnight Oats mit Weintrauben und Datteln

  1. Datteln wenn notwendig entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Haferflocken mit den Datteln, Leinsamen und Kokosraspeln in ein Glas geben. Anschließend die Milch dazu geben und alles gut vermischen.
  3. Entweder kann man jetzt die Weintrauben klein schneiden und gleich dazu mischen oder man schneidet die Weintrauben frisch vor dem Verzehr und mischt sie dann dazu.
  4. Das Glas verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  5. Am nächsten Morgen entweder gleich mit den Weintrauben essen oder diese frisch dazu schneiden. 

Overnight Oats mit Weintrauben und Datteln

xxx

Frühstück

2 Portionen

8std.

-

  • 100g Haferflocken
  • 240ml Hafermilch
  • 100g Weintrauben
  • 40g Datteln
  • 10g Kokosraspeln
  • 20g Leinsamen

Overnight Oats mit Weintrauben und Datteln rezept

Kommentar schreiben

Kommentare: 0