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Pancakes




Pancakes Frühstück Tisch angerichtet Mehl glutenfrei Eier Vanillezucker Hafermilch zerlassene Butter Salz
Pancakes
Zutaten 
  • 130g Mehl glutenfrei (z.B. von Schär) 
  • 2 Eier
  • 1EL Vanillezucker
  • 300ml Hafermilch
  • 30g zerlassene Butter
  • 1 Prise Salz

 Utensilien 


Zubereitung der Pancakes

  1. In einer Schüssel Mehl, Salz, zerlassene Butter, Vanillezucker und die leicht geschlagenen Eier vermengen.
  2. Die Milch langsam hinzu gießen und mit dem Schneebesen (oder dem Mixer) gut verquirlen.
  3. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.
  4. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Pancakeform einfetten und mit einem Suppenschöpfen den Teig hineingießen und gleichmäßig verteilen. 
  5. Ich stelle parallel einen Topf mit etwas Wasser auf, lege einen Teller drauf und decke diesen wiederum mit einem Topf ab. Auf den Teller kommen die fertigen Pancakes und werden warm gehalten.
  6. Bei mittlerer Hitze den Pancake etwa 1,5 min. backen, die Form entfernen, umdrehen und auf der anderen Seite weitere 1 1/2min. backen. 
  7. Herausnehmen und den Vorgang wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.

Pancakes

xxx

Frühstück, Nachspeise

8 servings

40 min.

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  • 130g Mehl glutenfrei (z.B. von Schär)
  • 2 Eier
  • 1EL Vanillezucker
  • 300ml Hafermilch
  • 30g zerlassene Butter
  • 1 Prise Salz

Pancakes rezept

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