

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Kohlrabi
- 250g Karotten
- 300g Schollenfilet (alternativ Kabeljau)
- 2TL mittelscharfer Senf
- 4 Stiele Dille
- 1/4l Gemüsesuppe
- 2TL Öl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung Scholle auf Kohlrabi-Karotten
- Kohlrabi schälen, halbieren und die Hälften in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Karotten schälen und schräg in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
- Öl in einem Topf oder in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten, dann Kohlrabi und Karotten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz mit dünsten.
- Die Gemüsesuppe mit dem Senf mischen und anschließend dem Gemüse unterrühren. Alles zugedeckt 15min. kochen lassen.
- Spitzen von Dillstielen abzupfen, fein schneiden und unterheben.
- Die Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. Zugedeckt 5-6min. bei mittlere Hitze weiterköcheln lassen, bis der Fisch gar ist.
Kommentar schreiben