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Scholle auf Kohlrabi-Karotten




Scholle auf Kohlrabi-Karotten Kohlrabi Karotten Zwiebel Maiskeimöl mittelscharfer Senf Schollenfilet Dille Gemüsesuppe Salz und Pfeffer
Scholle auf Kohlrabi-Karotten
Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Kohlrabi
  • 250g Karotten
  • 300g Schollenfilet (alternativ Kabeljau) 
  • 2TL mittelscharfer Senf
  • 4 Stiele Dille
  • 1/4l Gemüsesuppe
  • 2TL Öl 
  • Salz und Pfeffer

           


Zubereitung Scholle auf Kohlrabi-Karotten

  1. Kohlrabi schälen, halbieren und die Hälften in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Karotten schälen und schräg in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  2. Öl in einem Topf oder in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten, dann Kohlrabi und Karotten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz mit dünsten. 
  3. Die Gemüsesuppe mit dem Senf mischen und anschließend dem Gemüse unterrühren. Alles zugedeckt 15min. kochen lassen.
  4. Spitzen von Dillstielen abzupfen, fein schneiden und unterheben. 
  5. Die Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. Zugedeckt 5-6min. bei mittlere Hitze weiterköcheln lassen, bis der Fisch gar ist.

Scholle auf Kohlrabi-Karotten

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Lunch/Dinner

2 servings

40min.

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  • 1 Kohlrabi
  • 250g Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 2TL Öl
  • 2TL mittelscharfer Senf
  • 300g Schollenfilet
  • 4 Stiele Dille
  • 1/4l Gemüsesuppe
  • Salz und Pfeffer

Scholle auf Kohlrabi-Karotten rezept

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