

Zutaten
- 400g Schweinskarree
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 250g Karotten
- 1 Stange Lauch
- 1 Zucchini
- 1 Spitzpaprika
- 2EL Rapsöl
- 8EL Sojasoße
- 250ml Gemüsesuppe
- 2EL Tapiokastärke
- 2EL Sesam
- Salz
- 1 Tasse Basmatireis
1 Wok oder eine große Pfanne
Zubereitung Wok-Gemüse mit Schweinefleisch
- Fleisch in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls in Scheiben schneiden. Mit 4 EL Sojasoße mischen, Fleisch darin marinieren und kalt stellen.
- Die Karotten schälen und in schräge Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Spitzpaprika waschen, entkernen und in längliche Streifen schneiden.
- 1 EL Öl im Wok erhitzen, Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und darin 4-5 Minuten scharf anbraten, herausnehmen.
- 1 EL Öl im Wok erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten anbraten.
- Mit 4 EL Sojasoße und Suppe ablöschen. Fleisch zugeben und untermischen. Alles gut salzen.
- Stärke mit etwas Wasser glattrühren, in den Wok geben, gut untermischen und aufkochen lassen. Kurz köcheln lassen, bis sich die Sauce eingedickt hat. Abschmecken und nach Belieben nachwürzen.
- Mit Reis servieren und zum Schluss mit Sesam bestreuen.
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